Carme Panchón Iglesias

Profesora titular de universidad de la Facultad de Educación. Universidad de Barcelona, España

 

Dra. Carme Panchón i Iglesias, profesora titular de Pedagogía de la Inadaptación Social de la Facultat d’Educació de la Universitat de Barcelona (UB).
Docencia en el Grado de Pedagogía (asignatura Intervención Educativa para la Inclusión Social) y en el Grado de Educación Social (asignatura Acción Socioeducativa en los Centros Residenciales de Acción Educativa-CRAE).
Codirectora del Curso de Postgrado Diploma de Extensión Universitaria “Cuina Social i comunitària” y del Curso de Postgrado Diploma de Extensión Universitaria “Cuina i Transformació Social”.
Miembro del Patronato de la Fundació Solidaritat de la UB.
Directora adjunta del  “Institut de Desenvolupament Professional-Institut de Ciències de l’Educació (IDP-ICE) UB”, periodo 2017-2021.
Vicerrectora de Administración y Organización UB, periodo 2010-2016.
Coordinadora del Grupo de Investigación sobre Infancia y Adolescencia (GRIA) del IDP-ICE UB.
Mediadora inscrita en el registro de personas mediadoras del Centre de Mediació de Catalunya (CMC), desde 2001.
Miembro del Colectivo de Profesionales de la Mediación (CPM) del Colegio de Educadoras y Educadores Sociales de Cataluña (CEESC). Colegiada núm. 27.
Miembro de la Junta de Gobierno y secretaria general del Colegio Oficial de Doctores y Licenciados en Filosofía y Letras y en Ciencias de Cataluña (CDL, Colegio de docentes y de profesionales de la cultura). Colegiada núm. 32439.
Miembro de la Comisión de Deontología del Colegio Oficial de Pedagogía de Catalunya (COPEC), desde 2019. Colegiada núm. 153.
Miembro de la Sociedad Iberoamericana de Pedagogía Social (SIPS).
Miembro de la Red de Universidades y Educación Inclusiva (RUEI).

organised by ISSSP CIAIS | Terms | Privacy

powered by eventQualia